您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

FPS网游《突击风暴》将于4月7日开启国服首测

2011-04-06 22:15:45 来源:互联网 我要评论(0)
  

  韩国FPS经典网游《突击风暴》将于2011年4月7日开启国服新版首测,2010年9月盛大游戏正式宣布代理《突击风暴》,会同韩方对《突击风暴》进行深度改进,在保留原游戏所有经典内容的基础上,根据中国市场对游戏进行本地化,并作出较大的版本改进。《突击风暴》凭借其简便的操作手感、逼真的战争场景、刺激的枪战对抗、多样的地图玩法、丰富的个性角色、独树一帜的战队系统、完美的枪械体验、久富盛名的职业赛事,受到中国玩家热情追捧。《突击风暴》在中国掀起全民参与的FPS热潮。


  游戏截图

  经典重现首测地图、模式、武器介绍

  《突击风暴》国服首轮封闭测试将开放六大模式、十二张地图,每张地图都会带给玩家逼真的游戏特效、震撼的武器装备、刺激的枪战感受的游戏体验!相信所有人都希望在《突击风暴》中获得胜利的愉悦和满足,那么大家就要好好研究地图,料敌先机,变成自己的优势哦!

  一、团队竞技模式

  竞技地图:军需仓库、鲨鱼湾、低重力训练室、魔鬼沙漠;

  二、爆破模式

  竞技地图:海洋中继站、东方城、第三军需仓库

  三、夺取模式

  竞技地图:采矿场

  四、占领模式

  竞技地图:威尼斯小镇

  五、歼灭模式

  竞技地图:刀战竞技场、瞬杀之都

  六、病毒达阵模式

  竞技地图:死亡市集

  韩服新增“吸血鬼模式”玩法

  自去年11月开始,《突击风暴》分5个阶段进行了寒假大规模版本更新,在线人数不断呈现上升态势,并开始扭转局势。别是去年12月3日进行的第2次更新中增加了全新的“吸血鬼模式”,使得《突击风暴》同时在线人数一举突破21万人。

  此外,2月初刚刚进行的“战场之尘”的全新版本,也受到玩家们的热烈响应,至2月22日止全面超越韩国其他网游,重夺韩国网络游戏排名第一的宝座。人气程度不亚于全盛时期。与此同时,GameHi公司发布新版预告,将在3月份推出《突击风暴》全新版本——“军团的袭击”,首次推出PVE系统,让玩家可以和具备人工智能的电脑进行游戏,增加玩家间相互协作战斗的全新玩法,进一步巩固《突击风暴》韩国网游No.1的王者地位。


  游戏截图

  国服同步更新准备全新版本测试

  自《突击风暴》在中国的运营权宣布由盛大游戏代理后,最让国服玩家振奋和期待的消息,莫过于国服开放的具体时间。2011年1月,盛大游戏已成功进行了《突击风暴》首次封测并广受好评。最新消息,盛大运营团队和韩国研发团队目前正在紧密合作,全力准备4月开启全新版本内容和新一轮的测试,届时将根据中国玩家的建议意见,并结合韩国最新游戏内容,让国内玩家体验到《突击风暴》带来的最新最爽快的FPS感受。


  游戏截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   突击风暴   首测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 突击风暴 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: