您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩国三月第五周网游排名 《劲舞团》上升8位

2011-04-06 22:09:42 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  4月5日,韩国著名游戏排行网站Gamenote公布了三月份第五周韩国网游的运营排行情况,NCsoft的《永恒之塔》已经连续五周排名第一。

  排名1位至8位的游戏也已经连续3周未出现变化,上周下落3个排名的《天堂2》本周又重新上升3个排名回到前10名。

  20名以内的网游中,Neowiz的《Slugger》的表现十分受人瞩目。《Slugger》受上周末开幕的职业棒球赛的影响一口气上升了12个排名,目前排名17位。《魔球魔球》也上升了13个排名,目前排名21位。《劲舞团》继续上周的上升势头,本周再次上升8个排名,目前排名19位。

  然而,同为棒球游戏的《职业棒球经纪人》的排名则不同于《Slugger》与《魔球魔球》的上升好势头下降3个排名,目前排名33位。

  30名以内的网游受到上述三款游戏的影响排名均下降了2~5位。

  40名以内的网游中,韩光软件的《三国之天》恢复上升势头,本周上升4个排名重新进入前40强的排名。在上周召开的运营中期报告会上,韩光软件代表对外宣布将亲自参与《三国之天》的运营与操作,今后韩光软件与《三国之天》会有怎样的发展让我们拭目以待。

  40名以外的网游中,3月31日同时公测的《暗血》与《街头篮球2》的排名依然呈现良好的上升势态。《暗血》上升20个排名,目前排名55位。《街头篮球2》上升2个排名,目前排名63位。

  Gamenote评论员表示,随着职业棒球赛的开幕,棒球游戏纷纷推出了各式各样的营销宣传内容力争更多的玩家。由NHN开发的《棒球9段》也即将参与到激烈的竞争当中。可以预见棒球游戏的竞争将远不亚于职业棒球赛的竞争,让人们十分期待。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   劲舞团   上升  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 劲舞团 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: