您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼将推出首款平板电脑 今夏或在美国首发

2011-04-06 13:53:39 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,索尼总裁Howard Stringer日前向媒体透露,公司将于今年夏末推出首款PS认证平板电脑。

  据悉,Stringer是索尼首位对这一消息进行确认高管。他同时强调,这款平板电脑的首发地选在美国,而非日本。如果一切顺利的话,这款新设备将会在9月中旬面世。

  随后,索尼又告知日本网站AV Watch,称这款设备将于今年公布-索尼的这份声明有些含糊不清;他们似乎实在收回Stringer的话,或者是指此款设备也将于今年在日本发行。

  目前这款设备的样式还是个未知数;有传言称索尼将会采用S1模型,或是翻盖式的S2模型。另外,这款平板电脑将使用Android操作系统,并同索爱不久前推出的 Xperia Play一样,拥有“PS认证”,这或将意味着这款设备将具有“PS的游戏运行质量”。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   索尼   平板电脑  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 索尼 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: