您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》单服9万在线 创吉尼斯纪录

2011-04-06 13:13:56 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  全球唯一3D战争网游《坦克世界》,今日正式宣布已成功申报吉尼斯世界纪录,成为全球网游中拥有“单服最高在线”的战争游戏。《坦克世界》在俄罗斯创下了单服91,311人的在线新高,刷新了此前由自己保持的74,536人在线的记录。目前,《坦克世界》已经收到了英国伦敦吉尼斯世界纪录总部颁发的荣誉证书,在美国、俄罗斯、欧洲和中国的注册玩家数量也已超过了300万。


  《坦克世界》吉尼斯世界纪录奖状

  【创造单服最高记录】

  基于功能强大的BigWorld游戏引擎,以及研发人员对服务器架构、配置需求的不断优化,《坦克世界》创造出了一项令人震惊的吉尼斯世界纪录——单服在线达到91,311人,成为全球在单个服务器上拥有同时在线人数最多的游戏。而且,随着《坦克世界》受到越来越多玩家的喜爱,以及对现有的游戏规模与引擎配置的不断优化,《坦克世界》还将在未来创造出更多的全新记录。


  单服91311人创造新辉煌

  【荣获多项游戏大奖】

  最逼真模拟游戏奖、最受期待网络游戏奖、最具人气网络游戏奖、最佳竞技网络游戏奖、E3最佳创意奖、KRI最佳MMO游戏奖、KRI最佳研发团队奖……十余项国内外游戏大奖的相继获得,都说明了《坦克世界》的游戏品质,已经得到了全球专业媒体的一致认可。而随着《坦克世界》在美国、俄罗斯、欧洲、中国等国家和地区的日益火爆,这款战争网游也将受到更多游戏媒体的好评与推荐。


  荣获多项大奖的战争网游

  【战争网游 全面来袭】

  随着《坦克世界》在中国区不删档测试的火爆开启,这款战争网游的足迹已经遍布全球,在俄罗斯、中国、美国、欧洲等多个国家和地区,拥有了超过300万的忠实用户。集MMO、FPS、竞技对战、战略等众多特色于一身的《坦克世界》,凭借真实细腻的画面表现、激烈爽快的对战效果、丰富多变的作战体系、独创的坦克升级树体系等众多特色,在中国拥有了100万的忠实玩家,并且这一数量还在持续上升。


  精彩的游戏内容受玩家喜爱


300万玩家激战《坦克世界》

  年度战争网游大作《坦克世界》,不删档测试已经火爆开启,前所未有的坦克战争等你体验!赶快前往《坦克世界》游戏官网,近距离感受这么世界级游戏大作的独特魅力,精彩不容错过,《坦克世界》等你加入。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   吉尼斯纪录  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: