您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星际OL2将成为SOE大作 发行日期延迟

2011-04-06 12:59:06 来源:互联网 我要评论(0)
  

  索尼在线娱乐日前曾经宣布裁员,关闭了五家工作室中的三家,并取消了《特工代理》的开发,但《星际OL2》并不会受此影响,相反它反而将得到更多的资源。

  索尼在线负责人约翰·斯梅德利提到,“我们现在所做的一切都是为了能将游戏做得更加出色。”然而,为了达到这个目标,《星际OL2》的发布时间将要推迟,他还表示下周将要公布更多关于此次行动的消息。

  《星际OL2》是一款3D科幻FPS网游, 原预计将在本年的第一季度末,或者第二季度初进行测试,国内代理商已经确定是第九城市。

  《星际OL》在2004年进军中国大陆,在2005年4月正式收费,但由于种种特殊的原因,游戏在2006年8月无奈停运。在停运后许多玩家依然对该游戏念念不忘,认为迄今为止依然没有任何一款科幻游戏能和《星际OL》匹敌。


  蚊子直升机


运输机


坦克


战斗机

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2   延迟  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: