您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

索尼在线宣布:《星际OL2》延期发售

2011-04-05 16:40:47 来源:互联网 我要评论(0)
  

  索尼在线娱乐(SOE)在上周宣布大规模关闭旗下游戏工作室计划之后,于本周又宣称将延期其旗下科幻网游《星际OL2》(PlanetSide Next)的发售时间。


  《星际OL》

  SOE公司总裁John Smedley在声明中说:“《星际OL2》的发售日将会延期至今年下半年的某一时刻。而之前进行的大规模关闭计划将会使公司把更多的精力和资源投入到这款网游的开发过程中。”

  尽管这似乎是令广大网友非常失望的消息。但如果从其他的角度来考虑的话,或许这款网游经过SOE更多时间打磨,其可玩性也同时会有更高层次的提高,玩家也会更加期待。

  John Smedley曾表示这款MMO续作“大量的战斗将是其他FPS无法媲美的”。之前所透露的原计划发售时间是今年4月份。看来广大爱好者还需要再等待一段时间了。


  运输机 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际OL2   延期  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际OL2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: