您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《海之梦》4.21首次封测即将华丽开启

2011-04-02 12:37:07 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由摩力游公司自主研发的,完全免费的Q版奇幻冒险网游——《海之梦》,将于4月21日正式启动封测。一个充满了奇幻冒险、华丽梦幻的童话世界即将开启它神秘的大门。届时,摩力游将限量发放激活码,邀请广大玩家和行业人士体验游戏,共同感受梦境版的海陆世界,抒写海陆冒险新篇章!


 

  《海之梦》是一款海陆双栖冒险题材的Q版客户端网游,游戏以朵莉丝世界为背景,以探索未知的海岛为主线,使玩家能够轻松穿梭于陆地和大海之间。游戏以童话画风为主、角色形象可爱活泼,画面颜色靓丽清新、游戏气氛轻松欢乐。风格新颖的海岛风情、魔法工业时代的城市建筑、滑稽可爱的怪物造型,为玩家构架出一副惊险刺激、唯美浪漫的童话世界。从陆地到海洋,从迷宫到海岛,在游戏中玩家都可以细细体验。


 

  《海之梦》作为一款海陆两栖的网络游戏,不仅仅致力于陆地上的冒险,海上的探险也成为这款游戏的重点之一。玩家在游戏中将会发现,无论是大陆上的冒险,还是大海中的探险,都有着其鲜明的独特性。

  在《海之梦》里,除了保留了原来的野外刷怪外,游戏精心设计的“迷宫”和“副本”两类练级场所,前者让玩家远离了抢怪的生涯,还玩家一个僻静的练级场所,后者则成为完成任务、获得高级装备的必去之地。除此之外,玩家还可以进行海上的探险,从港口进入大海,操控属于自己的华丽战舰,完成艰巨的任务,探索新的岛屿和宝藏。

  传奇探险的游戏背景,细致入微的奇幻风格,结合强大的画面引擎,最终展现给广大玩家的将是一个全新的海陆奇幻世界。


 

  随着4月21日首测封测的逐步临近,这个极具奇幻色彩的童话世界也向玩家敞开大门。摩力游Q版奇幻网游力作《海之梦》,以浓郁的海陆冒险为突破口,以细致入微的游戏内容构建出一个梦幻的童话世界。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   海之梦   首次封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 海之梦 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: