您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

稻船下周公布:《洛克人宇宙》已被取消

2011-04-01 19:46:52 来源:互联网 我要评论(0)
  

  据海外媒体报道,前卡普空全球开发主管稻船敬二预定将会于4月4日召开新闻发布会,宣布他的未来计划和最新动向。

  这场发布会本来原计划定于3月15日在东京日本桥的一家咖啡屋中举行,但是受到3月11日突然发生的超级大地震影响,活动被迫延期。现在新确定的日期是4月4日当地时间上午8点(北京时间上午9点),无法前往现场的玩家可以收看在线直播。

  稻船敬二曾就职卡普空长达23年,因成功开创了《洛克人》系列品牌的游戏作品被称为“洛克人之父”。去年十月的最后一天,他突然宣布自己辞职,随后表示有意创建个人工作室,并对社交游戏和在线游戏流露出些许兴趣。


 

  不知道是不是受到稻船突然离去的影响,卡普空日前也正式宣布《洛克人 宇宙》将终止开发和上市计划——这款作品曾被“洛克人之父”描述为将实现关于洛克人粉丝们的所有梦想,原计划将于今年春季登陆PS3和XB360平台。

  此外,由稻船敬二离职后撰写的杂文集《稻船敬二言叶》也将于这个月与读者见面。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   洛克人宇宙   取消  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 洛克人宇宙 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: