您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

“软妹、萌”进入《无限世界》开发序列

2011-04-01 19:39:10 来源:互联网 我要评论(0)
  

  4月1日消息,今日趣游天际宣布,继东方武侠世界、西方龙城世界、未来科幻世界和辐射末日世界后,“软妹世界”、“萌世界”和“阿宅世界”将进入《无限世界》开发序列。

  据了解,《无限世界》中,诸世界均具备独立属性,如环境、气候,甚至重力等等。而新加入的“软妹世界”“萌世界”和“阿宅世界”与此前推出的世界有着更多的不同。

  在“软妹世界”中,所有NPC均为“软妹”,其中包括萝莉、少女、御姐、女王、眼镜娘、双马尾等。以“绯闻女孩”任务为序章,玩家将在“软妹世界”中展开一系列冒险,傲娇、腹黑、天然呆、黑化等多种性格的软妹NPC会加入玩家队伍,迎接最终Boss“冷酷的欧巴桑”,战胜她后可得到永久性魅力属性加成。


  软妹世界

  此外,在“软妹世界”中,几乎没有任何“战斗”要素,而是以AVG式的对话替代,玩家还需要寻找各种关键物品,如“阳台上的便当”“不小心放错位置的日记本”“另一张电影票”等等。研发人员强调,在“软妹世界”中,没有伪娘。

  据介绍,与“软妹世界”平行的“萌世界”中所有生物、事物都具备相同的属性:萌。具体以何种方式表现还未可知,可以确定的是,“萌”属性将成为非常重要的游戏体验之一,除去成为解开任务谜底的关键外,还有可能出现“萌系”套装。


  萌世界

  游戏研发人员透露,“萌世界”中成长方式也非常独特,需要感受到明显的精神波动才能补充能量,不断成长并获得新的能力,这种波动又被称之为:爱。

  在“阿宅世界”中,所有NPC均为“阿宅”,其中包括技术宅、音乐宅、历史宅、文学宅等等。以“我终于成为了魔法师”任务为序章,玩家将在“阿宅世界”中寻找失落的神器——“真正的火球术”,似乎与“西方龙城世界”有千丝万缕之关联。此外,在“阿宅世界”中,会加入更多小游戏元素,如养成游戏“我的妹妹”,运动游戏“沙滩篮球”,格斗游戏“好或坏”等等。

  同“软妹世界”一样,“阿宅世界”也提供了一种特殊属性:好人。随着玩家完成任务数量的增多,便可收集到更多“好人卡”,据研发透漏,当所有服务器玩家的好人卡达到一定数量后,便可以解开“真正的火球术”最终谜底,同时还将举办现实时间72小时的线上活动:今天就对Ta表白。

  据悉,除去“软妹世界”“萌世界”“阿宅世界”外,还有更多世界准备进入《无限世界》开发序列。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   无限世界   开发  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 无限世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: