您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《乐高宇宙》光盘降至10美元限时促销

2011-04-01 18:55:59 来源:互联网 我要评论(0)
  

  乐高集团日前宣布,他们将对从Gazillion手中收购而来的网游《乐高宇宙》进行一次降价促销。

  只要通过乐高的官方商店,就能以9.99美元的促销价购得本作,并且还将赠送一个月的免费游戏时间。需要指出的是,这是一个货真价实的零售光盘版,而不是数字下载。

  促销时间有限,请有意购买者抓住机会。乐高方面尚未公布促销截止日期。

  2006年,乐高集团同网魔游戏工作室正式签署合同,开启《乐高宇宙》网游开发计划。两年后,Gazillion游戏公司正式收购网魔游戏工作室,并获得了这款网游的版权。乐高集团表示,本次并购计划的成功实施同时意味着原始开发合同的终结,原始《乐高宇宙》开发成员将留在位于美国路易斯维尔市的游戏继续工作,而Gazillion游戏公司将为网魔游戏工作室设立新的工作地点。


  建造拖拉机


  忍者


  繁华夜景


  城堡


  家庭厨房

编辑:游戏台编辑
相关标签:   乐高宇宙   促销  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 乐高宇宙 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: