您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

科幻网游《星球大战OL》下周举行试玩

2011-03-31 12:52:34 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  BioWare日前宣布,预定将于下周在英国举行《星球大战:旧共和国》的试玩活动。

  此次活动将于下周二在伦敦卡德罗的HMV商店中举行,会有两场试玩,采用先到先玩的入场方式。主办方将从明天开始面向社区会员发送邀请,并公布活动的最终人数上限。

  由BioWare和LucasArts联合开发的《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)将把玩家带入一个剧情丰富的网游世界中。游戏的背景设定于达斯·维达(Darth Vader)崛起几千年之前的银河系,那时旧共和国和西斯帝国瓜分了整个银河系。

  你可以选择成为一个绝地武士或一个西斯武士,或者其他的经典星战角色,决定自己将向光明还是黑暗的方向发展,谱写自己的故事。在这个过程中,你可以和其他志同道合的玩家成为朋友一起战斗,或者是与其他人为敌,这完全取决于你的行动。你可以与其他的玩家联合在一起在星际之战中对抗敌人,克服各种困难环境。


  光剑攻击


  剑圣


  居高临下


  掠夺者


  杀戮者

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   试玩  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: