您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《宠物王国》搞笑漫画养宠记 将爱进行到底

2011-03-31 11:39:25 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在都市生活节奏日益加快的今天,希望在闲暇时光养一只可爱的宠物宝宝,得到那一份怡然自得的快乐,成为了很多人的梦想。时间的宝贵,饲养的繁琐,让不少人的这个梦想变得遥不可及。

  于是,你在现实中无法实现的宠物情节,在网易《宠物王国》的游戏中得到了释放,这些宠物不仅是你身边逗乐的小伙伴,更是与你并肩作战的战友,令你深爱不已。四格漫画之养宠记,反映了玩家养宠之旅的点滴生活,发生在宠物进化和成长的搞笑故事,一起来感受一下《宠物王国》玩家们的快乐生活吧。


  四格漫画1:进化篇


  四格漫画2:成长篇

  《宠物王国》针对宠迷们的喜好进行颠覆创作、设计的宠物养成系统,给你不一样的养宠体验,玩你从未玩过的宠物王国。不仅让你在电脑桌面上与宠物亲密互动,更提供了你和宠物一起冒险战斗和休闲种地的游戏世界,将虚拟宠物与真实养宠有机结合。用你的爱心,将爱进行到底,悉心照料你的宠物,不断进化吧,爱是一种责任。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   宠物王国   养宠  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: