您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《鹿鼎记》群侠五大阵营 外域星球势力图

2011-03-31 10:20:30 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

金庸首部幻想武侠网游《鹿鼎记》测试在即,无限世界体系下实现的全跨服玩法,受到玩家的密切关注和期待。由韩国研发设计的幻想世界外域星球,还有与之平行运转的大清世界,183位原著英雄将与玩家共同穿越,改变历史。在官方最新公开的剧情中,原著英雄们分成了数个不同的阵营,而外域星球上的各大种族则通过信仰之力,暗中影响着大清世界的发展,玩家与他们的关系将会影响到剧情整体走向。


外域星球图鲁族为韦小宝提供信仰支持

  原著中,韦小宝不仅拥有康熙大帝这样一位“有权有势”的好友,更周游各地,最终赢得7位美人归,以他为首的关系网,不可谓不庞大,能够调动的势力,也不可谓不强盛;但当面对身上远古流传下来的异族血脉时,他将如何自处?当图鲁族势力向自己示好,寻求合作时,韦小宝和康熙,以及7位老婆,将如何与其周旋,在不损害中原利益的同时,获得在外域星球的最大利益?


外域星球幽月族为神龙教提供信仰支持

  幽月族在外域星球可谓臭名昭著,他们的族人一贯神出鬼没,其中大部分青壮年均以暗杀为业,族中一个杀手组织通过空间乱流来到了中原大陆,苦于不熟悉环境无法立足,急于寻求雇主支持。而在清王朝繁荣昌盛的表象下,也有着如同神龙教这般暗流,教主洪安通御下严苛,为人阴险,又身怀颠覆朝廷的阴谋,毫无疑问,两者一拍即合,成为了大清王朝的强大敌人。


云翁族支持的平西王势力与均施族支持的天地会势力

  在幽月、图鲁等外域星球实力强劲的种族陆续与中原大陆接触,寻求来自清王朝或其叛党的支持后,爱好和平、不善武力的云翁族与均施族开始不安,担心自身的生存受到更大威胁,因此急于与另一个世界的势力结盟,增强自身实力。这时,本就图谋不轨的平西王吴三桂,与武林正道的领袖天地会亦开启时空之门,派遣先头部队暗中联络两族的王者……他们何时才能相遇,就要看玩家的努力了。


《鹿鼎记》五方势力外域星球同场角逐

  改编自金庸最后一部武侠网游《鹿鼎记》中,183位原著主角悉数登场,也许他们会与你记忆中的形象不同,甚至出现在意想不到的地方,飞空艇、天空城、海底迷宫或者地心世界,都有他们的身影,玩家能够体验到的剧情,绝不仅限于大清社会中的原作重现,还将拥有3倍于原著的全新幻想情节。在相当于大清世界256倍地图的外域星球中,玩家与众位原著帅哥美女们到底会经历什么样的江湖历险,就等开测体验了!


《鹿鼎记》外域星球全势力地图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   群侠   五大  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: