您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

开启宇宙新纪元 《EVE:霸权》今日正式上线

2011-03-30 22:53:02 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  【老玩家回归活动】

  我们知道《EVE》一路走来,离不开各位忠实老玩家的支持与厚爱,故而在本次新版本《EVE:霸权》上线之时,我们同时也将举办“《EVE:霸权》老玩家回归活动”,我们欢迎每一位仍旧热爱着《EVE》的玩家回归到这个宇宙中,回想一下当年初出茅庐到处摸索的青涩模样吧!再回想一下当年与同伴一同击杀敌人的激烈景象吧!

  如果你也是老玩家,并且你的账号属于在2011年2月28日之前的过期付费账号,那么在《EVE:霸权》上线当天一定要进入体验一番,更有7天免费的游戏时间等待着你!


 


编辑:游戏台编辑
相关标签:   EVE   正式上线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EVE 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: