您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

开启宇宙新纪元 《EVE:霸权》今日正式上线

2011-03-30 22:53:02 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  今日(3月30日)上午10:00,全球最大太空星战网游《EVE》在万千新老玩家的热切期盼下,终于迎来了最新资料片《EVE:霸权》的正式登场!并于同日开放老玩家回归活动:免费7天。更有赠送给新玩家的“黄金礼包卡”以及早先推出的“充值送豪礼”活动,三重活动乐不停!让在座的各位尽享《EVE:霸权》激情宇宙“黄金周”!

  【新资料片《EVE:霸权》简介】

  《EVE》作为全球最大太空星战网游,以广阔的宇宙为背景,可容纳数万名玩家同时游戏,玩家可从事包括贸易、采矿、战斗等多种活动,创造了一个绝对自由的虚拟世界。游戏设定于科幻太空场景中,玩家驾驶各式自行改造的船舰在超过五千个行星系中穿梭。而关于《EVE:霸权》,大家在新版本内测时已经体验到其多方面的升级和改版,给力程度不言而喻。当然,除了大家已经看到的系统改进和画面升级以外,还有更多意外惊喜等着你们!

  当进入《EVE:霸权》的世界,第一时间你定会感到眼前一亮,豪华的星系将立刻映入你的眼帘。我们知道在新版本《EVE:霸权》中,贴图进行了很大程度的升级,如果你贴近星球,甚至可以看到星球表面的细节纹理!熔岩星球的灼热、暴风星球的惊雷、海洋星球的温润好似都近在咫尺,触手可及!各种泛着金属光泽的新型战舰更将令我们应接不暇,怎么可以即拥有强大的威力又拥有如此炫酷的船体外形?!简直让人欲罢不能。而宇宙中各势力的蠢蠢欲动,又让我们不得不处处小心,好似格局之争随时都会爆发,我们究竟是加入军团、联盟,参与他们的战争,还是从事贸易,专心做一个商人,亦或是做个自由的海盗,过着随心所欲的打劫生活?一切的一切,《EVE:霸权》的世界都将由你主宰,而他的历史更将由大家来亲手书写!


 

  《EVE》新版本《霸权》震撼更新内容概括:

  1、全新升级优化的画面贴图。更加精细,渲染速度更快。

  2、全新设计的行星系统,所有行星都将拥有非常精致的星球表面。

  3、主权系统全面改版,中小军团联盟将拥有更多生存空间。即使是新玩家,也能在宇宙中拥有属于自己的地盘。

  4、泰坦与母舰防御力与攻击力大幅强化,泰坦末日武器威力升级,母舰拥有了对旗舰攻击的铁骑轰炸机。

  5、舰队工具大改进,组队更容易。

  6、邮件系统升级。更高级的邮件界面让收发邮件更加方便快捷。

  7、游戏内浏览器升级为谷歌浏览器开发版chromium内核,玩家可在游戏内完整访问外部站点。

  8、加入了4艘全新海军战列舰,从护卫舰到战列舰的多艘势力战舰均经过大幅强化,更强更好用。

  9、新增海盗故事线任务,让玩家了解《EVE》背后的故事。

  10、行星开发允许玩家首次在各行星建立基地开采资源,进行生产合成,制造各种工业产

  11、毒蝎级战舰回炉重造,造型拉风百倍。

  如何?看了以上如此多有关《EVE:霸权》的介绍后,你是否已经心潮澎湃,热血沸腾?那就赶快进入这神秘而又刺激的宇宙世界,去亲身体验一下,这沙盘模式下的星空究竟是怎样的绚丽,又究竟是如何的自由!


 


编辑:游戏台编辑
相关标签:   EVE   正式上线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EVE 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: