您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

台产网游《圣境传说》日服4月6日封测

2011-03-30 22:44:56 来源:互联网 我要评论(0)
  

  由中国台湾传奇网络研发、日本游戏厂商Vector代理,3D可爱风动作角色扮演网游《圣境传说OL》即将于4月6日至4月11日在日本地区展开封测。

  据介绍,此次封测将开放LV1——Lv30级内容, 游戏共设置15种不同职业,此次封测仅提供战士、魔术师、猎人、神官、盗贼、骑士、吟游诗人、幻术师等八大职业试玩,同时玩家可以30级范围内创建公会、获得草泥马坐骑等内容。

  《圣境传说》强调自由度与真实度,玩家一开始将扮演一位从水晶中苏醒的少年或少女,为了引领这块大地的人们进入众神所祝福的应许之地、建立一个完美的圣境,而来到世上。 适应这个世界里的一切怪现象与不如意,交到好朋友和理解真理与幸福的奥义,就是玩家在这里的目的。

  另外,玩家在《圣境传说》中可以与好友共同建立属于自己的家园,招募喜爱的NPC 定居在个人的家园中;游戏同时具备收藏、成就、名片、情侣、称号、声望等多样化系统。

  此外,《圣境传说》除了将进军日本市场,欧洲、香港、泰国、马来西亚、新加坡、印尼等地的授权契约也已经签订。


  《圣境传说OL》游戏截图


  《圣境传说OL》游戏截图


  《圣境传说OL》游戏截图


  《圣境传说OL》游戏截图


  《圣境传说OL》游戏截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   圣境传说   封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: