您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《N3·九十九夜OL》初体验信息公开

2011-03-30 14:06:17 来源:互联网 我要评论(0)
  

  《N3·九十九夜 Online》是从Xbox360中的单机游戏改编而成的3D横向动作游戏,在原作中是以全3D的视角与模块进行爽快杀敌的奇幻动作游戏,而在线游戏化之后为了迎合大众,虽然模块依旧是3D,但整体主要是以横向且无法转动视角为主的假3D来进行,即使计算机不好也可以顺畅游玩。

  ◆初入游戏,选择一个适合自己的职业

  在这次CCB中,可以体验的职业有“骑士”、“猎人”、“巫师”三种,对于担心容易死亡的玩家来说,可以选择“骑士”作为第一个职业,虽然攻击力与攻击范围上没有什么出色的表现,不过骑士本身的耐打程度可是远高于其他职业。


  最耐打的职业非“骑士”莫属

  如果喜好远远杀敌的快感,则可以选择“猎人”职业来体验,但是要注意猎人的部分技能虽然具有贯穿特性,可是能击中的怪物数量是有限的,所以当怪物过多时,就必须慢慢的打带跑。


  “猎人”是唯一以远距离攻击为主的职业

  “法师”职业是个牺牲防御血量,以换取强大的范围攻击法术和攻击力为主的职业,如果对自己的操作技术有信心的话,法师是一个标准“攻击就是最好的防御”职业。


  论范围破坏力来说,“法师”可是很强的

  ◆教学任务解说游戏操作方式

  决定好职业进入游戏之后,会贴心的安排NPC教导玩家如何与NPC对话、操作角色作战、比较进阶的连击方式等,像是基本的移动“↑↓←→”、可进行小攻击的“W”与大攻击的“E”按键,还有NPC没教的小撇步:冲刺“→→”+跳跃“空白键”可以更快速的移动。


  冲刺会扣魔,而且没用好反而会变慢_N3·九十九夜 Online_

  完成教学任务后便会传送到游戏中的主要城镇,在城镇中寻找头上有黄色惊叹号的NPC接取任务,如果惊叹号是银色的,代表等级还不够接任务,初期先照着任务走就可以获得不少药水、装备与复活石。想查询任务目标的怪物或是地点在哪,可以按下热键“L”,在任务列表的说明里找蓝色字样用鼠标左键点击,系统就会自动帮你移动到任务地点。


  NPC的细心教学一定要看

编辑:游戏台编辑
相关标签:   N3·九十九夜OL   信息  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: