您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《鹿鼎记》首次公布外域六大奇异种族

2011-03-30 11:17:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  


  空幽族的暗灵一脉

  在《鹿鼎记》外域星球设定中,信奉火焰的种族不少,而空幽族注定是其中不容忽视的一份子。图中展示的空幽族暗灵,在周身的黑暗中蕴藏了狂暴的火焰元素,鬓发、脚掌、手臂、武器,均拥有火焰之力加持。但暗灵一脉的内部并不团结,在两位首领的领导下,派系争斗非常激烈。


  无处不在的哥布林

  哥布林是一种传说中的类人邪恶生物,由精灵异变而成,一般都有长长的尖耳。无处不在的他们同样出现在《鹿鼎记》的外域星球上,是有着暗绿色皮肤,红通通的眼睛的小矮人,个性往往狡猾而善于欺诈,看起来也许还与男主角韦小宝很合得来?


  皇室遗族燕塔族

  燕塔族是外域星球比较特别的民族,他们拥有居住在平安城皇家区的特权,属于曾经的皇族血脉。在上万年前,龙脉曾经一度被他们所掌控,虽然在逐年战乱中渐渐式微,但他们依然保有平安城的主权,享有尊贵的王权,地位极高。


  商业种族维坦族

  “我的手中紧握钱袋!”维坦族人往往以这句话为座右铭,他们无论男女皆具有发达的商业头脑,常常在外域星球和各个平行世界间巡游做生意,从不嫌弃地域偏远,也从不畏惧旅途艰难,因此受到不少种族的尊重与欢迎,并非一般概念中的奸商形象。


  忠诚的丛林守护者

  从林守护者不是一个职业,而是一支沿袭了万年之久的龙子血脉。他们忠诚而沉默,坚毅而勇敢,为了保护外域星球古老的丛林,始终生活在边界,从来不曾想过离开,更不曾想过放弃使命。玩家是否愿意加入其中,共同分享这份守护的骄傲与荣誉呢?

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   六大种族  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: