您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《鹿鼎记》首次公布外域六大奇异种族

2011-03-30 11:17:29 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  搜狐畅游年度期待网游《鹿鼎记》今日再度公开一批新原画,披露了韩国研发中心制作的外域星球六个全新种族。《鹿鼎记》外域星球,是其无限世界网游体系中最为重要的部分,是整个游戏平行世界的枢纽。因为外域星球拥有完全不同于原著世界的生态环境,生存在这里的异星种族也与大清世界形态迥异,韩国的设计师创造了49个外域种族,本次公开首批6个。


  《鹿鼎记》图鲁族战士形象


  《鹿鼎记》图鲁族法师形象

  外域星球中,每个地区都是原著场景的256倍,全图探索需要48小时以上,真正实现了超大无缝地图。而在这块庞大的土地上,生存着49个异种族,他们的聚居地将按照一定规律分散各地,其中,图鲁族聚居在雨泽之地与深渊之地的交汇地带,是外域星球上的核心种族之一,他们分支众多,本次只展示了其中两个分支的形态,职业属性分别为打击系和法术系。


  “鸟人”鹰灵使者形象

  天使翅膀,鸟人身躯——鹰灵族就是这样传统而又奇异的种族。所谓长着翅膀的不一定是天使,还有鸟人,他们正是生活在《鹿鼎记》外域星球的神秘飞行种族。他们的身影也许出没在丛林周围,也许正汇集在某个空中基地,准备给对手一个措手不及……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   六大种族  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: