您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

攻城战网游《Karos》日服4月9日封测

2011-03-29 13:44:19 来源:互联网 我要评论(0)
  

  日本OG娱乐公司代理,韩国GalaxyGate开发的大型3D攻城战网游《Karos》(台服名,冰火OL)日服即将于4月9日至4月11日展开封闭测试。

  目前官方已经开始招募测试玩家,报名截止日期为4月7日,4月8日以邮件的方式发送给获得测试资格的玩家。有兴趣的玩家可前往日服官网申请测试资格。

  据了解,《Karos》是一款韩国传统风格的角色扮演网游,但不只是通过打怪来升级,还提供丰富任务,钓鱼,采矿等多种内容,以加强传统RPG的不足。强调任务和探索的乐趣,战斗节奏快速且简单,人物设计有传统韩国网游特征,最初公开时被指称酷似《天堂》系列,游戏大规模的攻城战、战斗系统、迷宫副本及活动副本,是本作的几大主要特色。

  《Karos》正在中国台湾、韩国、俄罗斯、美国、欧洲等地运营。


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设


  《KAROS》游戏人设

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Karos   封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: