您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》动画设计师对内容充满信心

2011-03-29 13:36:58 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  “如果说之前的游戏动画是给玩家传达了游戏故事内容,那么未来制作完成的游戏动画应该是展现出更多丰富的内容元素,而且从中玩家也能获得游戏的攻略内容”

  以上是韩国知名导演,现任《上古世纪》游戏动画导演的权相日先生的一番讲话内容。他本人还说到,过去的游戏动画色彩显得有些陈旧破烂,未来的游戏动画内容应该把主要核心内容放在故事情节的介绍等方面发展。可以说未来在《上古世纪》里大家可以看到这样的变化效果。

  同时,MMORPG类型是比较有很多人去关注的,所以可能显得发展空间不是很大。其中的游戏动画故事内容方面,玩家的关注度越来越高,那么作为游戏公司也是自然而然的提高了这方面内容作为游戏开发重点环节。可是现在的游戏动画制作实力还没有达到令人满意的层次。

  他本人对于《上古世纪》游戏动画内容还是比较充满信心。他说,游戏动画内容可以让玩家了解到各种内容提供了很大帮助。那么在大家看游戏动画过程中,如果可以把观察视觉角度进行适度调整,可能会有更多玩家想要观看游戏动画内容。 因为,从中他们可以获得一些重要资料内容。举例说,一个怪物不会立刻与玩家碰面进行战斗,而是通过它的足迹,它的物品等各种线索进行观察查找。在这里加上一些近距离视觉效果调整功能,其中的某些道具物品可能会与某个任务有着直接关联。这样以来一个游戏动画可以成为了解游戏任务的过程。

  当然,大家不能立刻就会在《上古世纪》里看到这样的动画效果内容。但是,真正说想要实现还需要有段时间去努力。单从技术层面讲《上古世纪》在寻求着不断变化,这样的变化不知道玩家是否能够接受也是非常关键的问题。 对于全新的内容元素会带给玩家新鲜感,可能还会有些玩家觉得不怎样。不过,网络游戏不是单机游戏,所以还需要考虑玩家长时间游戏产生的疲劳现象。 可能有些策划内容会立刻加入到游戏里,只是这些内容中不能是所有的东西都会应用到游戏中,因为《上古世纪》的所有内容都不是很轻易就能修改得了。

  目前,权相日导演在忙碌着,他在准备游戏第3次测试努力工作着。因为,无论如何能够连续3次展现给大家比较满意的作品是很难的事情。所以,现在需要完成的工作还有很多很多。同时,他希望能够有更多玩家支持和关注《上古世纪》游戏动画内容。


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   设计师  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: