您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倚天屠龙记》明日内测最新资料曝光

2011-03-29 11:16:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  导语:金庸授权、祖龙倚天工作室开发,完美世界首款2D武侠网游《倚天屠龙记》将在明日(3月30日)18:00开启仗剑内测!浩瀚金庸江湖来袭,倚天世界全新人设今日曝光。

  仗剑内测明日启动

  《倚天屠龙记》将在明日(3月30日)18:00开启仗剑内测,届时,已经在封测中获取测试资格的大侠们可以直接进入倚天江湖。尚未获取测试资格的玩家,请先争取内测激活码。

  现在,下载游戏客户端,并通过客户端附加的小程序提交你的个人信息,也有机会获取内测激活码。

  江湖最新人设曝光

  倚天江湖千姿百态,江湖人众也是形形色色。仗剑内测中,大侠们可以选择加入三大阵营、十二门派,体验百味江湖人生。内测即将开启之际,崭新的江湖人设曝光,再次向诸位大侠展现出绝美的江湖画卷。


  倚天江湖最新人设-少林萝莉女

  谁说自古少林皆老僧?《倚天屠龙记》中的少林派俗家女弟子也是清丽绝伦,吸引眼球,颇有当今的萝莉风范。


  倚天江湖最新人设-武当清纯女

  武当派的女生们也不让少林萝莉专美于先,身着道袍的武当少女们将“清纯”二字表达得淋漓尽致。


  倚天江湖最新人设-古墓娴静女

  静若处子,动若脱兔,是古墓派女生给人的第一印象。神雕大侠的后人们如今幽居在古墓当中,又隐藏了怎样惊天动地的本领?


  倚天江湖最新人设-丐帮活泼女

  与古墓派的娴静成鲜明对比的是活泼可爱的丐帮女孩,她们行走天下,行侠仗义,又继承了黄蓉帮主的机灵古怪。


  倚天江湖最新人设-全真派


  倚天江湖最新人设-五毒教

  江湖最新资料一览

  仗剑内测中,《倚天屠龙记》三大阵营、十二门派齐上阵,众多创新体系亦将加入,江湖更加丰满。

  内测中,玩家可以享受到前所未有的战斗快乐。六大类个人战斗方式,以及家族战、帮派战、国战、盟会战、中立地区战棋推演等众多团体战斗模式也将一一登场,点燃大江湖热血PK!

  内置微博、龙行天下、聚宝盆等特色创新游戏系统也将在内测中登场,众多创新内容将为大侠们带来不一样的江湖!

  《倚天屠龙记》仗剑内测明日启动,各位大侠,收拾好行囊,准备进入倚天江湖,一起仗剑天下吧!

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倚天屠龙记   资料  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倚天屠龙记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: