您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》欧美玩家可半价购买游戏币

2011-03-27 11:54:52 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月25日最新消息,以二战坦克为主题的《坦克世界》自正式公测以来,以独特的游戏操作和剧本题材获得无数玩家的一致好评!

  今日,游戏制作商Wargaming正式宣布将推出一项特殊的发售协议,那就是准许美国和欧洲的玩家以折扣的方式购买游戏币。

  据官方表示,从即日起到4月12日至,玩家可以花半价(45美元)购买12500的游戏币或花67美元和90美元购买18700和25000的游戏币,而凡是购买游戏币的玩家都会获得独立的坦克,这些坦克包括苏联的A-32、德国的PzV/IV以及美国的M6A2E1型。

 
 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   游戏币  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: