您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

网龙公布《DK》新截图 RPG与RTS双模式

2011-03-27 11:28:52 来源:互联网 我要评论(0)
  

  网龙公司日前对外公布了3D新作《地下城守护者世界》(简称《DK》)的一批新截图,并且对外透露,《地下城守护者世界》将是RPG与RTS双模式游戏。

  据介绍,《地下城守护者世界》的游戏世界由地上世界和地下世界组成,地上世界采用了当前流行的RPG模式,地下世界则沿用单机版的RTS模式。游戏的地上世界层面采用写实打击的表现方式,而地下世界层面则是策略战斗模式,玩家通过制订战略、部署兵种、调配兵力来掌控全局。游戏力图让玩家在一款游戏中体验到两种完全不同的乐趣。


  网龙公布《DK》新截图


  网龙公布《DK》新截图


  网龙公布《DK》新截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   地下城守护者世界   新截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: