您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

空中网《坦克世界》媒体观察日隆重举行

2011-03-27 11:22:40 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  导语:空中网(NASDAQ:KONG)于北京时间3月24日隆重举行了“《坦克世界》媒体观察交流活动”。空中网CEO王雷雷携中国区运营团队,Wargaming CEO Victor携俄方运营团队共同出席,坦克军事专家杜文龙作为嘉宾应邀登台,凤凰卫视“军情观察室”主持人董嘉耀客串主持。

  国内近百家游戏媒体、军事媒体和《坦克世界》战队玩家参加了此次活动,与现场嘉宾进行了近距离交流。同时,此次活动也通过媒体视频直播、微博直播等形式呈现给玩家。发布会在北京坦克博物馆召开,为与会嘉宾营造了一个独特的战争与坦克的氛围。

  【《坦克世界》已在全球拥有300万玩家】

  战争网游《坦克世界》由空中网于2010年10月代理,2011年3月15日正式商业化运营。著名战争游戏开发商Wargaming,历时三年鼎力打造的MMOTPS网游《坦克世界》集MMO、FPS、竞技对战、战略等众多特色于一身,凭借真实细腻的画面表现、激烈爽快的对战效果、丰富多变的作战体系、独创的坦克升级树体系等众多特色,迅速风靡俄罗斯、美国、欧洲、中国等多个国家和地区,在全球已拥有超过300万用户。在中国启动不删档测试以来,玩家数量迅速突破百万,成为2011年中国网游市场备受关注的口碑级游戏。


  一进门就被真实坦克所震


撼蜂拥而至的人潮

  【两大BOSS级人物亲临现场】

  空中网CEO王雷雷出席发布会并表示:“Wargaming是一个优秀的团队,我很高兴能够将《坦克世界》这款高品质的游戏带入中国市场。自《坦克世界》商业化运营以来,其世界级的画面效果,真实的战争背景和丰富的战斗系统,得到广大玩家的好评。我们相信,通过空中网强大的运营平台和市场运作,这款游戏会在中国市场获得巨大的成功。”

  Wargaming CEO Victor在现场表示:“《坦克世界》是一款全球化的产品,已经在俄罗斯市场取得了优异的成绩,我们现在将其继续推向欧洲和中国市场。我相信凭借空中网团队成熟的运营经验和能力,一定能在中国市场取得更加出色的表现。我们还会陆续推出更多丰富的游戏内容,同时也会积极保持中国市场与全球版本的同步。”


  空中网CEO王雷雷

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   观察日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: