您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩服《劲舞团2》加入全新生存对决模式

2011-03-27 01:45:42 来源:互联网 我要评论(0)
  

  近日,韩国YD在线代理运营,T3研发的舞蹈类休闲音乐网游《劲舞团2》更新进行了更新,并加入全产新“生存对决模式”,玩家可向智能型NPC进行挑战比赛。


 

  《劲舞团2》以其充满个性的可爱3D人物造型、刻画细致的人物及连贯的肢体动作、任意搭配时尚个性的装饰品吸引了玩家们的视线。玩家可以自由地购买发型、衣服、裤子、鞋子、以及其他类型物品来打造自己个性的游戏人物。劲舞团作为音乐游戏中的一员,不断加入最新最劲爆的歌曲。歌曲风格从R&B、hip-hop一直到电子舞曲,不论中国、韩国、日本还是欧美的流行音乐都应有尽有。游戏操作简单,不管你是初学者还是游戏发烧友,都可以通过简单的按键感受震撼全身的节奏。

  而且最多可以有4名玩家同时参与进来,他们可以进行挑战到最高50关级别的比赛。 玩家需要每一关一关进行胜利,才能晋级到下一关比赛。 特别是比赛每通过5关会遇到高级NPC对手,但是如果获得比赛胜利就能够获得丰富的奖品。 所以,不妨大家去尝试挑战一下。

  《劲舞团2》在中国台湾地区已经正式运营改名《尴舞online》,据中国大陆地区代理商九城总裁透露《劲舞团2》国服上线时间将无限延期。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   劲舞团2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: