您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《上古世纪》更换CE3引擎继续开发

2011-03-25 11:41:20 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  近日,韩国XLGAMES对外宣布,即将为旗下采用CryEngine2引擎研发的3D角色扮演网游《上古世纪》将更换《孤岛危机2》引擎CryEngine3继续开发。此外,韩国媒体放出消息称,游戏获将与《剑灵》一起在4月封测,追赶《TERA》。

  在今年3月初,美国举行的GDC2011游戏开发者大会期间,Crytek公司通过产品演示说明会上发表了他们正在使用虚幻引擎3开发的游戏产品。这其中也包括了部分韩国公司开发的游戏也采用了CryEngine3,里面还有《上古世纪》引起了许多人疑问。

  原来《上古世纪》最初开发制作时是采用CryEngine2引擎,而且是很多人都已经了解的事情。在当天会议期间,产品演示说明会中的视频影像可以猜测游戏的确在进行引擎更新升级工作。

  对此,韩国XLGAMES公司接受记者采访时候也默认了这个事实。的确,他们在开发制作游戏初期采用了CryEngine2。但是,时隔一段时间后,由于Crytek公司提供了CryEngine3产品。

  所以,《上古世纪》更新引擎工作在一直持续的过程中。而且在进行第二次测试的时候,就已经采用了CryEngine2技术加入到了游戏里。特别是,全新的虚幻引擎技术可以不耽误任何游戏开发工作,而且相对耗费的时间不会太长。

  目前,游戏正在逐步更新为CryEngine2技术,预计到游戏进行公测的11月左右就会看到全新的虚幻引擎3 MMORPG《上古世纪》。

  目前韩国还有以下多款网游采用CryENGINER3正在开发中:

  POLYGON 研发、亚洲幻想风格《ASTA》,ESTsoft 的新作《惊天动地2》等;另外,还有Panzar研发的《混沌试炼(暂译,原名Forged by Chaos)》、3D 第一人称射击游戏《Nexuiz》等。


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图


  《上古世纪》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   引擎  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: