您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

但求快意恩仇《剑雨OL》今日14:00内测开启

2011-03-24 12:22:24 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  今日14:00,吴宇森电影网游《剑雨OL》将正式开启首次全球恩仇内测。在本次测试中,玩家不但能体验电影片段植入游戏的无间隙娱乐跨界合作,更能感受即将在十国同步运营的《剑雨OL》游戏国际版先锋魅力。

  源于吴宇森电影的《剑雨OL》,继TGS(东京电玩展)后宣布于中国大陆区先行开放恩仇内测版本测试。除彰显了中国玩家在研发团队心中的至高地位的同时,也意味着这款明代江湖游戏追求中华本土认同的态度和决心。


  今日14:00,吴宇森电影网游《剑雨OL》正式开启首次全球恩仇内测

  【恩仇江湖 再现明代血色纷争】

  延承电影经典桥段与剧情,《剑雨OL》研发团队将吴宇森的制作电影的理念植入到游戏制作中。置身游戏,玩家除了能和十二大巨星亲密接触外,还会顺着主线任务的发展,卷入到新的江湖纷争中。

  十大门派血腥厮杀,异域魔教杀入中原,信仰的宗师忽然反叛,《剑雨OL》的江湖已经不再仅仅是电影的江湖。诠释更多电影《剑雨》中没有表达的内容,将会是游戏在恩仇内测期间带给玩家的最大惊喜!


  《剑雨OL》源于电影又高于电影


  《剑雨OL》十二大剧情倾力加盟

  【十大特色 再现中华文化精髓】

  运用3D写实手法、虚拟成像、生态模拟等诸多全新制作技术的《剑雨OL》,将诸多全新的玩法与系统植入到游戏中。无论是体型七倍放大的侍从,还是“一分钱都要争夺”的讨价还价玩法,《剑雨OL》用全新的理念为玩家呈现了一个动态的江湖。

  同时,《剑雨OL》还精心为玩家准备了九十八种职业玩法,七十九种易容形态,六大装备体系以及四重经济系统,使这个可以“一鼠走天下”的游戏充满了更多的未知和乐趣!


  《剑雨OL》十大特色全面曝光

编辑:游戏台编辑
相关标签:   剑雨OL   内测开启  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 剑雨OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: