您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

欧美新游《全面通缉重装上阵》开启公测

2011-03-24 12:03:03 来源:互联网 我要评论(0)
  

  3月23日最新消息,根据dev 博客的最新消息说,《全面通缉重装上阵》正在进行公测前的准备活动,到3月20日为止,GamersFirst公司邀请了25000位玩家参与测试。这25000名测试者已准备就绪,他们显然等不及了。

  GamersFirst 非常关注这次公测,Bjorn Book-Larsson说:“虽然研发团队还在处理(封测中的)一些小问题,但仍将主要任务放在即将举行的公测上。我们并不希望游戏测试的等待期过长,GamersFirst整个公司正集中精力加快步伐”。此外,他们并没有对这次公测作更多的评论。


 


 


 

  Book-Larsson 也报导了有关欧洲封测的最新进展,由于网络上两个关键部件的延迟,欧洲玩家在测试时遇到了轻微的滞后,当欧洲服务器再次运行的时候,需要25000个玩家参与测试,由于美国服务器也有同样的问题,美国的测试者也可以在登录欧洲的服务器进行公测。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉重装上阵   公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: