您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《上古世纪》换CRY3引擎 公测实现完全应用

2011-03-24 10:31:53 来源:互联网 我要评论(0)
  

  XL Games研发的韩国三大期待作之一的《上古世纪》换引擎啦!游戏研发商正式宣布,《上古世纪》原来使用的Cry2引擎正式升级为Cry3引擎。

  三月初,在美国旧金山举行的2011游戏开发者大会上,Cry Tech公司正式公开了新一代CRY系列引擎---Cry3,并以韩国ESTsoft的《惊天动地2》、NHN的《ASTA》进行范例讲解,这让XL Games的《上古世纪》对这款全新的引擎产生极大兴趣。

  目前,《惊天动地2》和《ASTA》都已经开始利用Cry 3引擎进行研发,而《上古世纪》则是利用Cry Tech的上一代引擎Cry2研发。XL Games承认,之前曾经对Cry3引擎进行过关注,不过由于Cry2引擎率先获得授权,所以先进行了研发。不过根据本次Cry3引擎的介绍,让XL Games方面看到了该引擎带来的全新效果。

  据悉,其实在早前《上古世纪》进行二测的时候,一部分游戏内容就已经利用Cry3引擎进行打造,并获得详尽的引擎效果对比信息。由于大部分玩家电脑能够轻松应对Cry3,所以官方也请玩家不用为因为更换引擎而带来的需要电脑配置升级等情况担忧。

  XL Games高层表示,Cry3引擎在系统优化方面有之前版本相比有较大进步,不会出现画面无故卡顿等情况。另外,在下个月的三测中,Cry3引擎优化的部分也不会被大范围使用,程序员依然会进行探索,并会对引擎进行内部优化,减轻玩家电脑的负担。Cry3真正完全应用,要等到今年11月,《上古世纪》公测时才能够实现。

  XL Games负责人表示,利用Cry3进行游戏研发,能够让游戏的品质更进一步,并且让游戏能够完全发挥自身的魅力。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   CRY3  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: