您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

从金在虎专访视频解读完整《鹿鼎记》

2011-03-23 14:08:10 来源:厂商 我要评论(0)
  

  今天畅游韩国研发中心的《鹿鼎记》的联合制作人金在虎解读了一个视频,从这个视频中我们可以看到很多具有价值的东西。


幻想世界已完成90%


中国研发团队负责的是武侠部分

  从这个当中我们可以看出《鹿鼎记》幻想世界部分已经完成了90%,而中国研发团队的本世界部分的研发也接近尾声了。说明在韩国研发的是一个在原著之外的世界,而中国研发的本服务器部分将全力还原《鹿鼎记》的原著面貌。《鹿鼎记》是一款真正意义上的跨国团队作品,各自发挥了自己的长处,韩国人的细腻的美术,中西文化的融合刚刚好制作了无限的世界,所有服务器都能去这样的世界,突破以往想象的创新。这才是真正的《鹿鼎记》,既不偏离原著,又大胆创新。两个团队不断的交流,不同文化,背景经历的,让喜欢各种风格的玩家都能满足。


全服务器无缝连接在一起,采用平行空间结构


《鹿鼎记》在各个服务器的中心,另有一个世界

  从这两点信息可以看出,《鹿鼎记》是全服务器无缝连接的,也就是说《鹿鼎记》所有服务器我们都是能去的,随时串门到其他服务器不在是遥不可及的事情。从第二张图可以看出《鹿鼎记》创造了所有服务器世界之外的一个世界,就像图中中间的便是这个有韩国研发的外域星球,外围的是我们各自服务器。


一个角色可以同时使用魔法、道术、功夫、火枪

  这一点是让我最为喜欢的,我们可以自己驯养巨龙,并且可以驾驭巨龙进行飞行战斗,想象自己在游戏中驾驭这样的飞龙,和别人进行PK,这是何等良好的体验。并且可以组队,战斗,天空中几对人马在飞行中用着华丽的技能,或者在以后外域星球的城战中,几十,上百人在空中战斗是何等壮观。

    《鹿鼎记》总是不断挑战我们想象的极限,我们现在等待这《鹿鼎记》完整版的上线吧。(作者:浅浅浅、念)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   专访  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: