您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

精灵屏障 《指环王OL》气势恢弘天堑河

2011-03-22 23:14:34 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  中华网游戏集团(CDC Games)旗下史诗魔幻网游《指环王OL》中,当玩家们离开荒芜的孤土,走过巨魔肆虐的树林东行的时候,会逐渐听到远处传来阵阵布雷纳恩河的咆哮。当玩家走近的时候,才发现这条气势恢弘的大河犹如天堑一般,阻隔在前往瑞文戴尔的路上。不过幸运的是,在河流与瑞文戴尔峡谷的相交的浅滩处可以轻易地淌过湍急的河水。


 

  通往瑞文戴尔的道路安宁寂静,四处潜伏着使人心生畏惧的危机。熟读《指环王OL》原著的玩家们都知道,布鲁纳恩浅滩作为这段路上比较著名的地点,佛罗多在抵达瑞文戴尔得到爱隆王的庇护之前,于此穿越布鲁纳恩河之时经历了最后一战。而且许多途经浅滩的冒险者都能在此感觉到一种源自河水的巨大自然之力,保护着不远处精灵那隐居的峡谷。


 

  在中土大陆,布鲁纳恩浅滩因为盘踞在附近瑞文戴尔山谷中的精灵而闻名。做为天然的屏障,布鲁纳恩河也给予了精灵强有力的保护,用来抵御邪恶势力的蚕食。当玩家们行走附近的时候,可不要做出对精灵有恶意的举动,以免惹来不必要的麻烦。


 

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王OL   气势  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: