您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

火炬之光OL将采用订阅模式 如同订餐一样

2011-03-22 22:23:21 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月22日最新消息,对于很多玩家来讲,能够和配音一起在同一时间游戏是一件非常令人愉快的事情,但又对于很多人来讲,这一愉快之事,却往往搞的玩家废寝忘食……

  今日,Runic Games公司首席执行官马克斯·舍费尔在接受国外媒体采访时表示,《火炬之光OL》可能将会采用如同订餐一样的订阅游戏模式。

  “目前,很多网络游戏都还没有发展到订阅游戏的商业模式,要知道游玩《魔兽世界》的玩家其实也没有真正的‘订阅’游戏,而我们则希望通过此模式将其运用到《火炬之光OL》当中,很多人可能都知道这款游戏的类型,所以在游戏之前,玩家能够订阅到吃晚饭前的20分钟,这样在晚饭后玩家就能够好好的享受游戏。”

 
 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   火炬之光OL   订阅模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: