您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2011最受期待网游 《九阴真经》居榜首

2011-03-22 13:24:08 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  2011年全球网游市场继续蓬勃发展,且涌现出一大批颇受关注与欢迎的新作游戏,随着时间的推移,越来越多的玩家也逐步感受到它们通过各种渠道展现出的信息。


  MMOsite最受期待网游排行榜

  近日,国外权威专业游戏媒体MMOsite票选出2011年十大最受期待网游,其中,《九阴真经》以9.4的高分位列排行榜榜首,领先于包括《TERA》、《激战2》等在内多款精品网游大作。

  《九阴真经》是由国内最早的3D网游研发商游戏蜗牛重新诠释中华武侠文化的大型多人在线类互动社区网游,在国内市场亦深受玩家的广泛关注与期待。

  据悉,《九阴真经》目前已经先后出口至马来西亚、新加坡、泰国、越南、韩国、俄罗斯以及欧盟等20多个国家和地区,而此次入围MMOsite最受期待网游排行榜首位的正是由欧洲知名代理商GPOTATO签约《九阴真经》的欧服《Age of Wulin》。

 
  《九阴真经》欧服官网


  《九阴真经》游戏风景图


  《九阴真经》游戏打斗图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九阴真经   榜首  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九阴真经 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: