您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》轻型坦克创造骇人战绩

2011-03-22 12:46:02 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在全球唯一3D战争网游《坦克世界》中,共有轻型坦克、中型坦克、重型坦克、反坦克炮、自行火炮五大类型的坦克。而其中轻型坦克的装甲最为薄弱,火炮威力也比较小,因此很多玩家仅仅将它们作为初始的座驾,而在研发出更高级的坦克之后,就会瞬间抛弃它们。但是你可曾想过,即便是貌不惊人的轻型坦克,在游戏高手的操作下也能凭借速度与灵活的特征,以一敌三创造骇人战绩!


  轻型坦克1vs3,相当给力!

  【没有最好的坦克 只有最好的坦克手】

  作为一款3D战争网游,《坦克世界》不仅将激烈火爆的坦克战带到了你的面前,更是你发挥团队策略和个人操作的舞台。只有了解每一种坦克的优势与劣势,并掌握了相生相克的原则,才能做到百战百胜,成为《坦克世界》中的战争之王。在《坦克世界》里没有最好的坦克,只有最好的坦克手,放下传统的升级换代的概念,去深入了解你所驾驶坦克的特征,耐心培养自己的坦克手,你也能做到以一对多,赢得属于你的战地荣耀。


  战术远远比装甲与火炮更重要

  【逼真还原 优势劣势一目了然】

  想要驰骋战场赢得胜利,那就要知道每个坦克的特点。《坦克世界》将二战中那些著名的坦克都逼真还原到游戏内,无论是坦克的外观造型与模型细节,还是装甲、火炮、速度、机动性等不同属性,都完全源于现实中的真实属性。因此玩家在战斗时,就可以直观了解到对手的弱点所在,例如坦克的正面装甲比较厚重,但尾部装甲薄弱,因此要迂回到后方攻击。而反坦克炮没有炮塔,无法快速转动炮口,所以运动战会让反坦克炮束手就擒。


  历史上的著名坦克悉数登场


  了解对手才能做到百战百胜

  【重现二战 战术配合更重要】

  同样,《坦克世界》中的战场也完全根据真实的二战战役所制作,包含了河水、森林、村庄、谷仓、农场、草原等多种地形。而借助地形属性的不同、地势高低错落的差别,以及玩家坦克种类的不同,战斗也不再是简单的冲锋与攻击,而是包涵了众多的战术配合与精彩战略。利用高地来从上往下袭击对手,藏身在树林中进行偷袭,与队友一起突进敌人阵地,或者组成立体火力网防守基地,巧妙的战术运用以及队员之间的默契,才是《坦克世界》中最令你感到难忘的。


  合理利用掩体,战斗更轻松


  队友之间的默契配合,让你难忘!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   战绩  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: