您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《界王OL》群雄逐鹿 三界乱斗

2011-03-22 12:31:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  你是否已经厌倦两营对立的传统模式?是否想寻找新的战斗格局?2011年3月24日,广大玩家翘首以盼的国产修真大作《界王OL》就将与大家见面了,全新的三界乱斗模式定能广受玩家们的好评。


  决胜三界

  全新的战争模式将令玩家回味无穷,俗话说:“没有永远的朋友,只有永恒的利益”,保卫自己的界域免受其他界域势力的袭击,是每个玩家基本的职责。


  三界遭遇战

  青龙界、白虎界、朱雀界,三界虽同为人间凡人,但三者之间灵气互换,相依相靠,其中一界需要夺取其它两界的灵气来维持本界生灵。

  《界王OL》创新的三界模式让玩家在PK过程中感受到从未有过的刺激感。游戏内设立了部分中立地图,在中立地图中练级会得到丰厚的经验以及稀有的道具!但切记,中立地图暗藏杀机,稍不留意便会被其它界域的玩家所杀害。


  突受袭击

编辑:游戏台编辑
相关标签:   界王OL   乱斗  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: