您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

183位主角 《鹿鼎记》群侠传模式公开

2011-03-22 10:30:30 来源:厂商 我要评论(0)
     
  

  近日,金庸网游大作《鹿鼎记》消息不断,中、韩两地跨国研发,韩国著名制作人金在虎主持设计,创造出独立的幻想武侠世界…… 在备受媒体和玩家期待的同时,《鹿鼎记》还能否保留金庸原著的内容,也成为关注的重点。

  对这一问题《鹿鼎记》官方立刻做出了回应,原著中的所有耳熟能详的情节、武功、场景、道具都会被完整体现在游戏中,而且,"韦小宝、康熙、陈近南等全部183位《鹿鼎记》英豪也将全部登场,以游戏领域最为经典的群侠传模式呈现在玩家面前。"这一群侠传模式将不仅用于还原金庸原著内容,同时还与幻想世界进行了完美的融合,每一位原著角色和江湖势力都将在平行的原著"本世界"与"幻想世界"间时空穿越,和玩家一起同步推动两个空间的历史进程,共同演绎出梦幻般的江湖历险。

【点击可查看大图】


《鹿鼎记》原著人物与幻想世界角色群像


《鹿鼎记》原著角色全新演绎壁纸——鳌拜


在康熙与鳌拜的政治斗争中,玩家也能起到关键作用


幻想风格异族角色——豹族


幻想风格异族角色——幽月族


幻想风格异族角色——雪女族

编辑:游戏台编辑
相关标签:   鹿鼎记   群侠传  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 鹿鼎记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: