您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《坦克世界》4月12日欧美开服 将免费运营

2011-03-21 15:21:06 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  伦敦游戏开发商和发行商Wargaming.net宣布旗下免费客户端网游《坦克世界》将于2011年4月12日在欧洲和北美发布。

  这款基于团队的3D战斗游戏结合动作、策略、模拟与线上角色扮演等元素,游戏囊括了第二次世界大战前后以及朝鲜战争等时期的超过150辆轻型、中型、重型、超重型坦克装甲车辆。游戏中三十名玩家可同时进行PvP战斗,可体验快速、随机的战斗。游戏还有历史迷你战役、对战模式与全球地图的史诗战争模式等。


 

  游戏由Wargaming.net的白俄罗斯工作室开发,已于去年10月在俄罗斯发布,目前已历经了长达9个多月的封闭及公开测试,开发商通过玩家反馈不断改进完善游戏。

  在测试阶段,《坦克世界》在美国、欧洲、俄罗斯等地已拥有100万注册用户,单独的俄罗斯服务器曾经在一个月内达到74536名玩家同时在线的最高纪录。

  Wargaming.net首席执行官Victor Kislyi表示:“《坦克世界》的研发团队耗费了相当多的精力打造了一款真正融合了策略、动作、模拟以及角色扮演的在线游戏。我们很高兴终于能够正式地宣布《坦克世界》的上市日期,希望玩家可以在游戏中享受到紧张刺激的乐趣。”

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   欧美开服  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: