您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《界王OL》细节彰显品质 行云流水一米阳光

2011-03-19 13:29:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《界王OL》3月24日将要真正进入各位玩家的视野了。毫无疑问,对于有过体验《界王OL》经历的玩家,一定被那唯美宏观的游戏场景所震撼。熟不知作为一款以IMAX级画面为卖点的大作,其实是有秘密武器的。

  为何《界王OL》的画面能如此夺人眼球?比起同类网游,《界王OL》的制作团队在注重宏观场景设计加工的同时,还在各个方面的细节特别下足了功夫。旨为能给玩家带来更为逼真的视觉体验,彻彻底底地感受身处修真世界,名山大川的心境。

  《界王OL》采用的是BigWorld引擎,该引擎的一大特点就是精细的人物、物品模型和宏大的场景。BigWord的地形引擎支持无限制贴图层、高度细节表现、可配置的高度、阴影、高光、贴图等,使得游戏的整体画面既清楚又饱满,富有张力。玩家们会发现在这里的一草一木,流淌的小溪,漫天的飞雪都是如此真实。


  悬空瀑布


  乡间小溪


  世外桃源


  山间彩虹

  对游戏画面有极高要求的同学们请注意了,栩栩如生的游戏画面绝对是您不能错过《界王OL》的理由!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   界王OL   品质  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: