您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新版本公会家园战 经验巨给力

2011-03-19 00:11:26 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  公会家园战,经验巨给力!在不久即将到来的版本中,每周的周末,可以申请发动公会家园战,申请成功后的第二天进入正式的公会家园战。不同于以往的新玩法,不同于以往的新奖励即将展现在大家的眼前!抛弃了传统的单纯PK,抛弃了陈旧的奖励方式,《倾国倾城》即将开放的公会家园战,将会给大家带来耳目一新的感觉,PK升级两不误,经验多到爆!

  申请说明:
  1.每周的周五、周六12:00-23:00之间可以申请。
  2.每个公会在一天内只能发起或者被挑战一次,每周两次,即周五、周六每天各可以申请一次。
  3.当一个公会发动或者被发动攻城战后,到攻城战结束,都无法再被申请。

  申请限制:
  1.双方公会必须开启了公会地图。
  2.双方公会等级必须大于等级3级。
  3.只能对低于自己公会等级一级及其以上等级的公会发动申请,例如:4级公会可以对3、4、5级公会发动申请,5级公会只能对4、5级公会发动申请。

  申请流程:
  公会中具有相关权限的玩家可以在公会地图内的“公会外交建筑”处进行申请发动公会家园战。

  战斗开始

  1.玩家进入公会地图后,pk模式会自动切换到“公会模式”,这样就可以攻击敌对公会的建筑类型NPC了。

  2.公会家园战开始后,公会玩家可以从本公会地图的A点传送到对方公会地图的A点,本公会地图的B点传送到对方公会地图的B点;同时敌对公会的成员也可以通过同样的方式进入本方的公会地图。(注意:A、B两个传送点的传送功能仅在公会战时开启)

  攻城战过程

  1.攻城战过程中,敌对公会地图的所有NPC都可以被攻击;而具有攻击能力的NPC,如:哨塔、城堡等也会攻击敌对公会的玩家。

  2.攻城战过程中被杀死的建筑NPC不会再刷新;如果培育类型NPC被对方公会玩家破坏则本公会成员就无法收获种植资源。

  3.公会战过程中被杀死选择返回复活点复活,将会回到本方公会地图。

  结束与胜负判定

  1.公会战结束后,根据胜负情况,给战斗双方处于公会地图内的玩家增加经验,胜利方获得较多的经验;双方公会会长获得一定的额外奖励。

  2.如果在攻城战进行2小时后,双方的城堡都没有被摧毁,则判定为双方打成平手,攻城战结束。

  3.攻城战结束后,玩家无法再通过传送点A或B进入目标公会地图,同时处在目标公会地图中的玩家将被传送回自己的公会地图。

  4.攻城战结束后,公会地图中被摧毁的建筑类型NPC将会重新刷新。

  备注:上述内容提到的具体数值为测试之用,具体情形请以版本更新后的游戏具体内容为准。

  如此给力的新版本活动,大家一定不要错过!守候《倾国倾城》,带给你不一样的新鲜感!另外还有丰富且新鲜有趣的活动在新版本中上线,满足大家的期待,《倾国倾城》新版本,一定会给你爽快的游戏体验!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: