您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

充值免费领礼包 稀有道具送送送

2011-03-19 00:05:53 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《倾国倾城》春季给力,充值就免费送礼包,礼包内有着数不尽的稀有物品:玉兔坐骑、高阶红色战马、奥丁勇士之证等,每一个都是极品好礼,每一个都可以彰显出你在米德加德大陆的地位!还在等什么?别再犹豫了,机会稍纵即逝,赶快来参加吧!

  活动时间:31716:00 —— 32224:00

  活动说明:活动期间,玩家通过充值即可免费获得赠送的欢乐币,欢乐币可以兑换充值大礼包。充值大礼包内包含众多游戏中极其稀有的道具,玉兔坐骑、奥丁勇士之证、高阶红色战马、奥丁红宝石 (+12效果)等。

  活动赠送规则:活动期间,玩家每充值1元将免费获得1个欢乐币。

  欢乐币兑换规则:35个欢乐币=1个充值大礼包


 

  
  活动特别说明:
  1.活动期间玩家通过充值免费获得的欢乐币只能参与本次活动。如玩家所获欢乐币在活动期间内没有使用,则在活动结束后自动作废。
  2.欢乐币为消耗品,兑换礼包后将被消耗。
例:某玩家在活动期间,充值了500元,那么他将获得500个免费赠送的欢乐币,玩家在兑换区用350个欢乐币兑换了10个充值大礼包,那么玩家将剩下150个欢乐币。
  3.玩家在活动期间所获欢乐币将自动赠送到玩家充值时所选择的服务器。
  4.充值大礼包可以重复兑换。
  5.活动礼包兑换操作需在活动页面完成,兑换成功后玩家需到游戏内NPC“礼品派送员”处领取。
  6.以免造成不必要的损失,请玩家在进行兑换礼包的过程中,不要对页面进行刷新操作。
  7.玩家礼包每次兑换数量为一个,如需兑换多个礼包,重复进行操作即可。

  充值大礼包介绍:右键点击充值大礼包即可随机获得各种稀有道具。

 

 

充值大礼包道具一览

999朵玫瑰

高阶魂随机包

初级神祗卷轴随机包

奥丁红宝石(+12效果)

奥丁红宝石(+11效果)

奥丁红宝石(+10效果)

99朵玫瑰

玉兔

高阶红色骑士战马

奥丁勇士之证

奥丁蓝宝石包

11朵玫瑰

精灵号角包

充值大礼包

奥丁蓝宝石

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: