您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

周末大联欢 双倍经验大放送

2011-03-19 00:05:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

尊敬的玩家朋友们:

 
  在这个美丽的季节里,我们即将迎来全新版本的上线。为感谢广大玩家一直以来对《倾国倾城》的热爱与支持,《倾国倾城》将于3月18日至3月20日开放“周末大联欢,双倍经验大放送”活动!活动期间,所有玩家在游戏中打怪均可获得双倍经验奖励。这样的好事是否让您大呼过瘾?还等什么,赶快趁这个千载难逢的时机让您的等级飞速增长吧!
 
  开放时间:3月18日至3月20日每天18:00—22:00
 
  开放范围:《倾国倾城》全部正式服务器
 
  温馨提示:活动期间使用智慧女神的祝福以及领取精灵的祝福,可以获得相当可观的经验加成哦!
 
 
《倾国倾城》运营团队
2011年3月17日
编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: