您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

装备重铸再开启 搭配你的极品属性

2011-03-19 00:04:09 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  还在觉得自己的装备不给力么?还在觉得装备属性不够极品么?现在,这些问题都将迎刃而解!

  在这个万物复苏的季节里,装备重铸系统再次降临,给玩家朋友们带来一份超级惊喜!这份大礼可以让玩家朋友们对自己装备的属性进行改良和升级。在春季这一万象更新的季节里肆意发挥自己的想象,随心搭配极品属性。

  往昔对于装备的怨念统统消失,这个春天将见证属于你的奇迹!装备重铸,你准备好了么?

  重铸时机:2011年3月16日——2011年3月22日

  内容简介:
  什么是极品装备?极品装备就是玩家所需要的属性一个不少,玩家不需要的属性一个没有!当然,每个职业都有自己对于属性的要求,所以对于每个职业来说极品装备也各不相同!

  想要打造属于你的极品装备,《倾国倾城》全新推出的装备重铸功能让你梦想成真。所谓装备重铸,就是将附加属性不全的装备进行改良和升级,使装备可以获得新的属性。

  既然能追加新的属性,那么玩家肯定会关注哪些装备可以重铸!这里告诉大家一个好消息!重铸对装备的要求并不高,只要是金色品质以上的装备就都可以进行重铸操作。当玩家需要进行重铸操作时,可以先前往<鉴定大师>基阿鲁厄尔处进行封印操作。

  封印是重铸的一个必要环节,重铸前需要先把装备的现有属性封印起来,然后再次鉴定,获得新的属性,达到重铸的效果。

  封印材料简介:

  中级封印石:
可封印1—40级装备属性,玩家可以在鉴定大师“基阿鲁厄尔”处使用金币购买。
  高级封印石:可封印1—60级装备属性,玩家可以在鉴定大师“基阿鲁厄尔”处使用金币购买。
  任意未鉴定金装:不要求等级,不要求职业,只要是未鉴定的金装均可作为封印材料。

  重铸流程:
  1、选择待重铸的装备。
  2、准备封印材料。
  3、找到鉴定大师基阿鲁厄尔。
  4、封印装备属性。
  5、鉴定装备。
  6、获得新属性。
  7、使用鉴定大师的心得进行二次鉴定。

  小贴士:
  1、玩家在将装备属性封印后,可以直接使用鉴定卷轴鉴定装备,如果属性未达到满意效果,可以用鉴定大师的心得再鉴定一次,如还未如意,则需再行封印。
  2、玩家朋友们可以在奥加洛斯下城区的装备强化师旁边找到<鉴定大师>基阿鲁厄尔。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: