您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倾国倾城》新版本重磅推出 精彩内容先知道

2011-03-19 00:03:19 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  伴随着玩家朋友的厚爱与支持,《倾国倾城》迎来了2011年的第一个重量级版本!大量新鲜内容即将注入《倾国倾城》的游戏世界中,精彩不断,好戏连台!下面就为广大玩家朋友对新版本的内容做一些爆料!

  一、公会家园战 热血团战马上开启!
  战鼓震天,引领PK狂潮;齐心协力,决战王者之巅!想让你所在公会的名字在服务器中威名远扬么?想与你的战友分享胜利的喜悦吗?想获得多到想不到的经验么?大型PVP活动--《倾国倾城》公会家园战一触即发!

  二、装备重铸再开启,打造你的极品装备!
  装备重铸系统再次降临!给玩家朋友们带来一份超级惊喜!让玩家朋友们对自己装备的属性进行改良和升级,自己的装备自己做主!打造属于自己的极品,让你体验极品装备带来的强力感觉!

  三、“海贼王”系列时装即将火热上架!
  好消息!“海贼王”系列时装即将火热上架!超人气漫画“海贼王”的元素融入到《倾国倾城》游戏中,势必引起巨大反响!玩家马上就可以扮演草帽路飞、火拳艾斯、三刀流索隆、罗宾、娜美等一系列人气角色!如果你是“海贼王”的粉丝,那么请时刻留意具体上架时间,经典不容错过!

  四、65级!新的等级上限开放!
  65级,全新的等级上限即将开放!全新的等级上限,意味着新地图的开放,新怪物的挑战,更多的技能点数,更强力的技能!新鲜的事物不断出现,新鲜的感觉等你来体验!赶快行动,做好冲向65级的准备吧!

  这么多的新内容,《倾国倾城》一定让你期待满满。新内容拨云见日,精彩尽在全新版本的《倾国倾城》!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: