您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倾国倾城》3月23日部分服务器合并预告

2011-03-19 00:02:15 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  经过长时间的筹备与测试,《倾国倾城》运营团队将于3月23日进行部分服务器的合服操作。本次服务器的合并将使得原本处于不同服务器的玩家能够在同一个游戏世界中畅游,为玩家带来畅爽体验,让玩家感受到更加繁华的游戏环境与多元化的游戏世界,让更多的玩家能够共同享受《倾国倾城》丰富、有趣的游戏系统及美轮美奂的游戏风格。

  服务器合并操作时间:2011年3月23日7:00-17:00

  注:进行合服操作期间请玩家不要进行任何领奖操作。
  
  涉及合服操作的服务器:体验专区
、双线一区双塔奇兵/雷神之锤
  
合并后服务器名称:双线一区双塔奇兵/雷神之锤

  特别说明:
  1.进行合服操作后,为了保护玩家财产安全,原体验专区玩家朋友的财产保护密码已经被重置,请玩家登陆游戏后修改新的财产保护密码。

  2.原体验专区服务器玩家朋友们登陆游戏时请选择合服操作后的双线一区双塔奇兵/雷神之锤服务器,游戏充值入口也相对应的变为合服后的双线一区双塔奇兵/雷神之锤服务器。

    服务器合并后,两组服务器的数据将互为通用。在数据合并后,您将可以在游戏中与来自其他服务器的玩家见面交往,更博大的《倾国倾城》世界期待你的体验,更辽阔的“米德加德”大陆等待你的探索!

  服务器合并的注意事项:
  1、本次进行服务器合并操作后,如果之前两个服务器的角色或公会发生重名,则重名角色与公会将分别在名字开头和末尾添加特殊符号“_”。

  2、如角色名字符溢出,将删除玩家最后一个字符以保证角色名不超长。

  3、如果玩家角色名后带有“_”且重名则删除后2个字符加入两个:“_ _ ”。

  4、第一次显示角色列表时,角色名字依然会是原有的名字,进入游戏后,名字会自动变成修改后的名字,之后进入角色列表都是修改后的名字了。

  5、同时,如果在将要进行合服操作的两个服务器中都存在角色,则完成服务器合并后,点击进入后将出现切换其他角色的按钮,玩家可进行翻页显示其他角色。

  6、好友、公会等社会关系全部保留。排行榜数据继承后重新按照更名后的数据进行排序。

  7、本次服务器合服操作不会对您的金币、装备及道具造成任何影响。

  注:我们已开辟专门的改名服务通道,接受本次合服操作中被改名玩家的重命名需求。
  
  游戏中有任何问题请拨打百游客服热线:010-57810200进行咨询!《倾国倾城》运营团队感谢所有玩家的理解和支持。祝大家游戏愉快!

  特别提醒:由于在合服操作过程中,有可能会导致玩家邮箱内道具消失以及金币或魔币的挂单操作失败,所以为避免给您造成不必要的损失,请广大玩家尽快提取邮箱内道具并取消相关魔币或金币的挂单操作。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: