您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倾国倾城》感恩回馈仅剩2天 不要放过最后机会

2011-03-18 23:55:18 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  《倾国倾城》的“感恩回馈玩家,充值高额返利”活动,自3月2日开始以来,便受到了广大玩家朋友的热情响应。不同充值额度的玩家朋友对应不同的回馈,这使得活动的受众面极为广泛!高达20%-30%的回馈比例让玩家朋友们极大获益!现在,“感恩回馈玩家,充值高额返利”活动仅剩2天时间,不要放过这最后的机会,快快行动起来吧!

  活动时间:3月2日 —— 3月10日
 
  活动规则:
  玩家在活动期间内累积充值达到指定金额,即可获得高额返利。
 
  返利20% :活动期间内累积充值金额在100—499元之间。
  返利25% :活动期间内累积充值金额在500—999元之间。
  返利30% :活动期间内累积充值金额在1000元以上。
 
  补充说明:
  我们将在活动结束后的3个工作日内以魔币返还的形式将魔币(非绑定)充入玩家帐号。

  充值返利,真的实惠!机会难得,不容错过!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倾国倾城   百游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倾国倾城 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: