您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《最终幻想14》制作人吉田直树告玩家信

2011-03-18 13:57:08 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  3月18日最新消息,日本《最终幻想14》的制作人吉田直树发表告玩家信表示,因为受到地震、海啸和核辐射的影响,游戏的补丁更新会有所推迟。

  原文如下:

  所有日本公司的研发人员都身负游戏迷的重托,但我们日本开发团队的成员中有亲人在地震灾区,游戏补丁的推出比原计划的推出时间要晚大约两个礼拜。我们在东京的研发总部在这次地震和随后的余震中受到了较轻微的影响,我们声明我们所有的员工都是安全的。但他们有家人在受地震影响的灾区,由于受到这些因素的影响以及对核电站辐射及其余波的担忧,我们的心绪和工作状态不佳。按计划管制的关东地区已中断公共交通,甚至通往上班的道路也被封锁。此外,我们的德国籍和法国籍的员工在他们各自的大使馆的强烈要求下已离开东京。由于这些原因,请允许我们的工作人员将注意力更多的转移到他们自身和家人的安全上。我在此决定将我们的研发计划作适当调整。

 
 


 


 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   告玩家信  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: