您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

限电导致工作中断 《最终幻想14》延发补丁

2011-03-18 13:47:09 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  据海外媒体报道,《最终幻想14》新任制作人吉田直树日前表示,由于地震、海啸和限制停电等突发状况已造成他们的工作中断,因此决定推迟发布两个更新补丁内容。

  《最终幻想14》的1.16a补丁和1.17补丁原定计划本月底发布,但吉田直树承认这一日期可能将被迫延迟一到两个星期,他们将寻找机会利用多出来的这段时间继续对补丁做出“轻微改善”。

  吉田直树在个人博客上透露,开发团队中的所有人目前都是安全的,但有部分同事的家人生活在此次地震的重灾区。“目前日益升级的核电厂危机和不断发生的余震,导致大家并不在自己的最佳状态上。”


 

  “在关东地区实行的轮流停电措施导致交通不畅,也让我们重返工作岗位变得更加困难。”他在博文中描述了地震给开发团队带来的影响,“此外,我们负责游戏本地化工作的法国与德国籍员工已在他们大使馆的敦促下也离开了东京。”

  “基于上诉原因,并且为了让员工们能专注自身与家人的安全,我决定调整发布时间表。”吉田直树表示他将在1.17补丁发布之前公布进一步的相关消息和情报。

  就在本周早些时候,史克威尔艾尼克斯宣布,因受上周发生的超级大地震影响,包括《最终幻想11》和《最终幻想14》在内的两款网游将从日本当地时间3月13日19点开始,至少停止运营一周的时间。

 

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   最终幻想14   延发补丁  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 最终幻想14 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: