您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美服《指环王OL》21日更新 新截图公开

2011-03-17 12:05:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  Turbine确定《指环王OL》美服将在3月21日更新最新的补丁“亡者的回音”(Echo of the Dead),在之前结束的PAX西雅图游戏展上玩家也亲自体验到了有关最新补丁的更新内容。

  这次补丁的将会为玩家带来新的挑战任务和剧情,早在年初玩家们就开始关注5处神秘遗产之地的新任务,这5处秘境分别是Evendim, Forochel, Enedwaith, North Downs和the Trollshaws。玩家需要找到这5处隐秘的迷宫,得到名为“风暴前的平静”的任务挑战资格,玩家接下来将要面对的则是充满未知和恐惧的世界。

  这5处秘境将在下周“死之回声”更新之后正式向玩家们开放,其中玩家将会遇到巨型的蜘蛛等boss。这些新的迷宫对于《指环王OL》的老玩家将有很强的吸引力。除了新的挑战任务外,还有相应的道具武器,以及大量的BUG修正也会在这次的补丁中进行更新。


  《指环王》游戏截图


  《指环王》游戏截图


  《指环王》游戏截图


  《指环王》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   指环王OL   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 指环王OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: