您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

微软Kinect销量惊人为索尼PSMove五倍

2011-03-16 21:09:40 来源:互联网 我要评论(0)
  

  来自国外媒体的最新消息显示,微软Xbox 360游戏体感外设Kinect从上市以来销售就相当火爆,这款产品甚至被称为是有史以来销售速度最快的电子产品,之前微软方面曾经提供数据称从2010年11月份微软Xbox 360游戏体感外设Kinect上市开卖以来这款产品的累计销售量已经突破了1000万台。

  另外市场调研公司Wedbush Morgan的最新统计报告则显示,微软Xbox 360游戏体感外设Kinect相比竞争对手索尼PlayStation Move在销售量方面已经遥遥领先,两者目前在销售量方面的比例为5:1,这样的成绩显然是让索尼方面难以启齿的,这也是为什么索尼方面对于PlayStation Move的销量只字不提的原因。


 

  游戏分析师Michael Pachter表示,从索尼方面销售的情况来看,上个月只有不到20%的PS3在销售时捆绑了PlayStation Move,但是微软游戏体感外设Kinect则有超过66%的比例是和Xbox 360主机捆绑销售的,目前获得数据来看微软Xbox 360与Kinect捆绑套件相比索尼PS3与PlayStation Move捆绑套件的销量比例为5:1。另外在游戏内容方面微软游戏体感外设Kinect也比索尼PlayStation Move更有优势。

  从未来的很长一段时间来看微软Xbox 360游戏体感外设Kinect的销售量将会继续保持强劲的势头并超越其它游戏机产品,相比之下今年上半年任天堂Wii和索尼PS3的销售量则将呈现下滑的趋势。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   Kinect   PSMove  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 Kinect 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: